Synology представляет SA3600 высокопроизводительное локальное хранилище с возможностью масштабирования свыше петабайта

Простое масштабирование корпоративных систем хранения данных

Тайбэй, Тайвань, 20 января 2020 г. Компания Synology Inc. объявила о выпуске системы хранения SA3600 — новейшего устройства из семейства высокопроизводительных и универсальных сетевых серверов хранения данных SA емкостью до петабайта. Экономичное решение SA3600, разработанное для удовлетворения существующих и будущих требований к хранению данных, предоставляет предприятиям доступ к более быстрому и вместительному локальному хранилищу.
«В связи с увеличением спроса на локальные системы хранения данных, мы создали серию SA, чтобы помочь компаниям достичь петабайтного уровня хранения, — говорит Майкл Ван (Michael Wang), менеджер по продукции компании Synology Inc. — SA3600 обеспечивает огромную емкость хранения и высокую производительность, чтобы удовлетворить постоянно растущие требования к вычислительным ресурсам и упростить ИТ-трансформацию для крупных предприятий».

Synology SA3600

Универсальная архитектура для ускорения рабочих нагрузок

SA3600 на базе 12-ядерного процессора Intel® Xeon® с возможностью масштабирования до 180 дисков. SA3600 обеспечивает емкость системы хранения петабайтного уровня, пригодную для масштабных развертываний систем видеонаблюдения, постобработки видео и других бизнес-сред. Поддержка 2,5-дюймовых и 3,5-дюймовых дисков SAS/SATA повышает гибкость и предотвращает зависимость от поставщиков, снижая совокупную стоимость владения (TCO).

  • Производительность. Последовательная пропускная способность более 5500 МБ/с и 176 000 операций ввода-вывода в секунду при произвольной записи блоками по 4 КБ1
  • Масштабируемость. До 1536 ТБ емкости хранилища с 7 модулями расширения2
  • Встроенные порты 10GbE. 2 порта 10GbE и 4 порта 1GbE Ethernet
  • Расширение PCIe 3.0. 2 слота PCIe для дополнительных сетевых карт
  • Поддержка виртуализации. Сертифицировано для VMware® vSphere™, Microsoft® Hyper-V®, Citrix® XenServer ™ и OpenStack Cinder

Встроенные возможности защиты данных и доступности

Простота развертывания ИТ-отделами и значительное упрощение операций с помощью комплексных инструментов, предназначенных для защиты данных на предприятиях.

  • Защита виртуальных машин, SaaS и конечных точек 

Централизованное решение резервного копирования для защиты виртуальных машин VMware и Windows Server, конечных точек Windows, учетных записей Office 365 и G Suite. Управление всеми задачами резервного копирования с единой консоли и мгновенное восстановление данных с помощью гибких методов восстановления.

  • Предотвращение потери данных с помощью снимков и репликации 

Synology Snapshot Manager интегрируется с VMware и Windows для обеспечения согласованной с приложениями защиты данных. Snapshot Replication обеспечивает защиту общих папок и LUN для всех остальных рабочих нагрузок.

  • Максимальная доступность 

Добавление еще одного сервера SA3600 для объединения в один кластер высокой доступности. Структура «активный-пассивный» обеспечивает плавный переход между объединенными в кластер серверами в случае сбоя оборудования.

Для получения дополнительной информации о SA3600 посетите сайт производителя.